Os Sete Com do Novo Testamento

Em ofensa e pecado,

Vivificado com Cristo.

Enfrentando as aflições,

Padecendo com Cristo.

A carne e as paixões,

Crucificado com Cristo.

Os rudimentos do mundo,

Morto com Cristo.

Pelo batismo na morte,

Sepultado com Cristo.

Da morte para a vida,

Ressuscitado com Cristo

Herdeiros de Deus,

Glorificado com Cristo.

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 03/11/2016
Código do texto: T5812360
Classificação de conteúdo: seguro