O Criador da natureza

Olhando para o céu, vejam o sol brilhando;

Os pássaros voando;

E os ventos soprando;

Olhando para a terra, vejam os animais nascendo;

As árvores crescendo;

E até mesmo morrendo;

Olhando para os mares, vejam os peixes nadando;

As ondas quebrando;

E os corais adornando;

Portanto é impossível olhar para a natureza sem notar sua beleza;

Ver tal “perfeição” sem reconhecer que é uma criação;

Observar esse esplendor e não adorar seu Criador.

Luiz Cézar da Silva
Enviado por Luiz Cézar da Silva em 27/07/2007
Código do texto: T582132