Cristo Breve Voltará!

Cristo chegou para salvar e libertar,

Demonstrar o seu amor,

E nossa vida transformar.

Não foi servido,

Mas serviu sem fraquejar,

O seu reino anunciou,

E muita vida transformou.

No Getsêmani sentiu angustia e pavor,

O seu sangue transpirou,

E mesmo assim ele enfrentou.

A tentação ele venceu sem oscilar,

A serpente esmagou,

E um alto preço ele pagou.

Ressuscitou e prometeu ressuscitar,

E os que crerem no seu nome,

Vida eterna herdará.

Cristo partiu prometendo retornar,

Acho bom não duvidar!

É melhor acreditar!

Crendo ou não crendo,

Nada pode se mudar,

Cristo breve voltará!

Cristo breve voltará!

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 24/11/2016
Reeditado em 14/09/2017
Código do texto: T5833899
Classificação de conteúdo: seguro