Aos teus pés a me prostrar
Meu Jesus meu salvador
Quero em ti me derramar
E te ofertar o meu louvor
Restaure minha inocência
Consagro-me, inteira a ti
Purifica a minha essência
Pra tua essência eu sentir
Unge-me Jesus amado
Prepara-me oh salvador
Para entrar no santuário
Onde reina o meu Senhor
Dá-me da tua santidade,
Purifica o meu coração
Contigo quero intimidade
Derrama em mim tua unção
Seu abraço é confortador
É gozo do Espírito Santo
Preciso dele, meu senhor
E da sua voz de acalanto
Amo-te Jesus meu senhor
Grata a ti sempre eu serei
Receba agora o meu louvor
Meu salvador e meu rei

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados