Então Deus, hoje estou
Tão carente de ti, te amo
Pai e preciso da sua doce
Presença. peço-te perdão,
Pelas minhas falhas, que
São tantas, eu te amo Deus
E preciso de ti, quero entrar
No santo dos antos e me
Prostrar aos teus pés, sim
Quero me esvaziar de mim
E me encher de ti, unge-me
Com óleo santo, senhor e
Purifica-me, quero ser digna
De ser chamada tua filha
Amada, cubra-me com o seu
Manto sagrado, abraça-me
Oh pai e supre as minhas
Necessidades, por quanto eu
Invoco-te e consagro-me a ti,
Oh! Amado da minha alma

Kainha Brito
Direitos Autorais Preservados
Kainha Brito
Enviado por Kainha Brito em 26/11/2016
Código do texto: T5835139
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.