FÉ INABALÁVEL dpg

FÉ INABALÁVEL

Irmão chegou a bonança,

Podes então sorrir...

Em paz, sossegado, dormir.

Deus refrigerou tua alma

Não temas a sucumbir.

Das alturas vieram bênçãos

Derramadas sobre ti.

Descansa o teu coração,

Jesus acaba de te ouvir.

Os anjos cantam em coro

Por mais uma alma bendita

Das trevas se afastando...

Oh! Que Deus glorioso!

Pelo perdão ressuscitando.

As nuvens vão deslizando

Pelo céu azul-celeste,

Atravessando os oceanos...

Tens fé irmão remido

Em Jesus que nos dá vida.

As luzes benditas do Céu

Vêm a terra vivificando...

Levantando do pó, do monturo,

Das trevas, das amarguras;

Doando um viver santo e puro.

Abre os teus olhos,

Teus sentimentos, teu coração.

Suplicas misericórdia, compaixão.

Perdoa teu próximo irmão.

Só assim, receberás as bênçãos

Através da oração.

Ama, ama sem parar...

Como a gota de orvalho regando,

O néctar da flor alimentando...

Pois, a sabedoria de Deus te fez,

Um pouquinho menor que os anjos.

Oh! Que refrigério!

Oh! Vida bem-aventurada!

Oh! Fé firme, inabalável!

Do crente reto e devotado,

Em vigílias, louvores, orações,

Na calada da madrugada.

DJALMA PEREIRA GUEDES