PURIFICADO

Senhor misericordioso és

que me acalma e acalenta

ó senhor só tu és puro e verdadeiro

Minha alma necessita de ti

como o céu precisa das estrelas

meu ár em ti púrifico, tú es meu viver

Viver com tigo é uma dádiva

tu santificás meu ser, meu viver

a minha lagríma enxuga, pra me revigorecer

Sem tua presença eu cesso

sem teu nome me perco, desapareço

escureço como um céu em pleno inverno

como a torre de um castelo de uma terra desconhecida

Te procuro sem cessar

e derrepente te encontro

te encontro em uma janela

uma janela de luz em meu coração.