Noite de Natal

Noite de Natal

Belchior, Baltasar e Gaspar olham o Céu.

Destacam uma entre as estrelas brilhantes

Como um farol guia, naquele sideral véu,

Será a candeia que ilumina caminhantes.

Extasiados fixam o brilho do seu pulsar,

Como garantia pra irem na rota segura.

Grande será o alento pra tanto caminhar

Com uma grande Fé que o êxito augura.

A travessia das noites frias foi penosa.

Salvé…! O foco cósmico está na vertical.

Chegou ao fim aquela viagem gloriosa

Já se ouve nos céus, o coro angelical.

A sagrada família está junto à manjedoura

Duma humilde gruta, bem perto de Belém.

Junto do filho está José e Nossa Senhora.

Chegam pastores e os Reis Magos também.

Para Jesus cantam os anjos, em adoração,

José e Maria vão mimando o pequenino.

Reis Magos ofertam, com amor e emoção,

O Ouro, incenso e mirra para o menino.

Os cânticos como que por encantamento,

Com suavidade saem dum cósmico sino.

Badalando vai assim anunciando o evento.

Salve…! Já nasceu Jesus, o Deus menino.

Hosanna... O divino Jesus ora nascido,

Vem salvar a Humanidade por AMOR.

Homens e Mulheres oram comovidos,

Agradecendo a Deus, com Fé e fervor.

Jesus sofreu o suplício para nos Salvar…,

Verteu lágrimas de sangue e muita Dor.

Ensinou-nos a Viver, a Perdoar e Amar.

Devemos-lhe pois gratidão e AMOR.

Benditos, os Homens de boa vontade

Que no Amor e Perdão, buscam a Luz.

Vamos ter Fé, Esperança e Caridade,

Como ensinou o divino mestre Jesus.

Natal é noite de Paz e Amor em Família.

Por todo planeta o Natal se comemora.

Haja Alegria; sonhando ou em vigília,

Jesus estará connosco,a qualquer hora.

Que o Natal seja vivido em todos lares

Onde há Caridade, Esperança e Alegria.

Haja Paz na Terra e em todos lugares,

Onde com Amor, seja Natal todos dias.

Faro, 08 Dezembro 2016

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 08/12/2016
Reeditado em 08/12/2016
Código do texto: T5847581
Classificação de conteúdo: seguro