Em tempo de Luta

Quanto o mal se aproxima
Daqueles que amam a Deus
Não consegue atingi-los
Há anjos por escudos seus

Quem confia no poder
Que emana do Salvador
Vive na terra sorrindo
Não se sente sofredor

Sabe que em todo momento
Nosso Deus tem carregado
Os fardos que as vezes pesa
Nos deixando aliviados

Ele ama e defende
Um a um do povo seu
Dando total segurança
Lhes garantindo o céu

Em tempo de duras lutas
Sua mão os sustentando
Os trazendo alegria
Dissipando os desenganos

Vale muito ter a fé
Alicerçada em Cristo
Ele os mantém de pé
Os livra de precipício

Mesmo sendo um dia triste
Tudo parecer que é mal
Eleve a Deus uma prece
Que a vitória é real

Há lutas as vezes são dura
São difíceis para vencer
Mas quem em Deus se segura
Derrota não vai conhecer


Só o grande El Shaday
O autor da salvação
Tem para cada problema
Verdadeira solução

Deixa em plena alegria
O coração de quem O busca
Com uma fé genuína
Todo o mal logo Ele expulsa
(Lbxavier)
08-12-2016



 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 09/12/2016
Reeditado em 12/01/2017
Código do texto: T5847851
Classificação de conteúdo: seguro