Águas

Saindo do deserto

Rumo à cidade,

Tenho que atravessar

A savana à frente.

O silêncio prenuncia

Que o mal espreita

Esse meu passar...

Olho em volta

E meus pés vacilam.

Tento andar

Mas não dá.

O sol é causticante.

Começo a suar.

Mas não tem outro jeito.

Respiro fundo

E o primeiro passo dou.

Pé ante pé caminho;

Sinto o hálito do mal.

Mas, pra cidade vou...

Meus pelos ficam ouriçados.

Sinto ele me rodeando,

Está direcionando meu andar.

Comecei a perder meu rumo;

Estou morrendo de medo.

Vou gritar!!!

Mas estou sozinho

Ninguém irá me ajudar

Me perdi no caminho.

De repente ouço um som

E em sua direção vou.

Novamente estou no caminho...

Mas que som é este?

É o som de muitas águas

Que desce do trono de Deus.

Águas cristalinas

Que me salvou

Mais uma vez!!!

PÉREZ SEREZEIRO

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 12/12/2016
Reeditado em 14/02/2018
Código do texto: T5851545
Classificação de conteúdo: seguro