O ESPÍRITO SANTO ME ABRAÇOU...

Em prantos eu estava

Solitária em meu ninho

Chorava as amarguras

Precisava de carinho...

Meu Deus me surpreendeu,

Enviou-me o seu “Espirito Santo”

Que recostou-me em seu ombro

E me cobriu com o seu manto

Não precisei usar palavras

Pois tudo de mim ele sabia

Enxugou minhas lágrimas

Em profunda sintonia

Inexplicável foi aquele momento

Senti inusitadas emoções

Que me tornaram tão serena

E maravilhou meu coração

Ganhei de Deus um abraço

Seu “Espírito Santo” a mim chegou

Surpreendeu-me com carinho

E me provou o seu amor

O que Deus faz não tem medida

É realmente muito grande

Seu poder é infinito,

E não foi dado a nenhum homem

Ganhei de Deus um doce abraço

Carinho e imenso amor

Falamos a linguagem da alma

Sua presença me tocou...

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 20/12/2016
Código do texto: T5858939
Classificação de conteúdo: seguro