ALMA NOVA

Nesse ano que passou,

a falsa alegria não mais te tomou.

Saída em vãos caminhos você buscou,

porém não a encontrou.

Pensou que a vida em que levava era decente,

mas acabou te deixando frágil e demente;

teve que admitir:

não tem mais condições de sorrir.

Mas nesse ano que nasceu,

te trago a Mensagem do Carinhoso Deus!

Ele intercede por você,

não te esqueceu.

Leia o que está inserido nesse folheto,

e a tua vida terá conserto.

Elimine tudo que te faz ter inclinações

a cometer pecados vis,

e terá um ano feliz!

Deus te criará uma alma nova.

Essa Transformação te fará propagar as Boas-Novas!

Viva o ano com muita sorte;

ficará incansável e forte!

Deus te criará uma alma nova!

Da vida não levará mais nenhuma sova!

Você irá parar de chorar.

Experimentará um inexplicável começar!

Da velha vida em que levava, não ficará nenhum resquício.

A Festa que haverá no Céu, será Maior

do que aqueles fogos de artifício!

Levante-se dessa areia

e entre na Porta Estreita!

Aparte-se do teu vinho,

e ande guiado pela Luz desse Caminho!

-Gabriel Eleodoro

Rio de Janeiro, de 02 a 04 de janeiro de 2000.

Gabriel Eleodoro
Enviado por Gabriel Eleodoro em 30/12/2016
Código do texto: T5867860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.