QUANDO DOBRO MEUS JOELHOS

Quando dobro meus joelhos

Sozinha nunca estou

Aqueles anjos conhecidos

Me trazem bênçãos do Senhor

Falam comigo, perguntam o que eu quero

Autorizados são por Deus

Lavam minhas vestes ficam bem alvas

E revive em mim o que já morreu

Quando dobro meus joelhos

Em sintonia com o céu estou

Os anjos trazem as diretrizes

Traçadas pelo o GRANDE EU SOU

É de joelhos que agora estou

Recebendo a sua paz que nos deixou

Me cobriu com seu manto e me guardou

E hoje de grandes perigos já me livrou

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 06/01/2017
Código do texto: T5873798
Classificação de conteúdo: seguro