TENHO REFORÇO

Tenho um reforço potente

Que me sustenta, me guarda, me anima

Me levanta, me enobrece

Minhas ações Deus determina

Sou feliz com sua presença

Sou para sempre sua menina

Seus olhos de mim se alegram

E para mim ele se inclina

Me pede que eu espere o seu tempo

Que coisas belas receberei

Minha fé a Ele se anela

Deus, meu provedor, meu Rei

Sinto um gôzo profundo

Quando em suas águas posso nadar

Visito lugares altos

Quando em orações vem me buscar

Passeio em plena alegria

Na confiança que Ele é Justo e Fiel

Por isso tenho a certeza

De um dia morar no céu!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 09/01/2017
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T5876693
Classificação de conteúdo: seguro