Labirinto.

Não sei se pela esquerda ou direita

Se retorno ou sigo adiante

Não é facil dar o próximo passo

O caminho ainda é escuro

Não sei se fico ou se vou

Se espero ou se faço acontecer

Não sei se é terra firme ou abismo

Não vejo nada a minha frente

Sei que a luz virá do alto

Onde habita o Senhor

Que me fará ver a estrada

Que me levará seguro pela jornada

Glésio C Gomes
Enviado por Glésio C Gomes em 10/01/2017
Código do texto: T5877597
Classificação de conteúdo: seguro