Alma de passarinho

Sinto que a minha alma é como de passarinho,

E todo passarinho, ainda que seja livre,

Uma hora precisa do ninho...

Saio voando por ai,

Como quem não tem com o que se preocupar,

Mas então chega um momento, em que eu preciso voltar...

Preciso voltar pro chão,

Preciso voltar pra casa,

Voltar pro Teu coração. ..

Há tantos lugares bonitos e atraentes,mesmo que isolados,

Mas nenhum se compara com a vista que tenho do Teu cuidado...

Sempre pronto a dar descanso às minhas asas,

A cuidar das minhas partes machucadas. ..

Não importa por onde eu corro,

Eu sou livre...

Mas retorno para tí a cada voo.

Crislaine Rosa
Enviado por Crislaine Rosa em 12/01/2017
Código do texto: T5879413
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.