DIA FELIZ

Hoje é mais um dia maravilhoso

que o senhor criou,

tudo perfeito,

tudo certinho em seu lugar.

Os passáros felizes

enaltecendo o criador;

sorria para a vida,

seja feliz, e...

como os passáros

agradeça...agradeça...agradeça...

Obrigado senhor por este dia feliz.