SENHOR MEU AMIGO

Senhor a todo instante

quero estar junto a você

não deixa que eu me perca

pela vida sem saber

que você é o maior é o melhor

amigo que eu posso ter.

Quando a grande e silenciosa chegar,

quero que estejas comigo

quero que sejas meu abrigo

me acolhe em teus braços

pra que eu não corra perigo.