PEDRA DE TROPEÇO

Não quero ser alvo de aplausos;

Não quero crescer pra aparecer;

Não quero está entre os falsos;

Não quero barganhar o teu poder.

Não quero que o status cale minha voz;

Não quero que o medo seja meu segredo;

Não quero me deixar ser algoz;

Não quero ser vítima do meu dedo.

Não quero ser pedra de tropeço

Pra queimar teu filme;

Não quero falar do que não conheço

Só pra que rime...!

Não quero viver coando mosquito;

Não quero ser degustador de camelo;

Não quero viver economizando grito;

Não quero sonhar com esse pesadelo...

Não quero com seu nome me vangloriar;

Não quero bancar o santarrão;

Não quero pra mim o teu altar;

Não quero vender a tua unção.

Não quero ser o cara que te nega;

Não quero ser o que não sou;

Não quero ser o cara que te entrega;

Não quero ser a pedra que alguém tropeçou!

REFERÊNCIA POÉTICA:

Não sejam envergonhados por minha causa os que esperam em Ti, ó Senhor...

Sl 69:6

Guilherme Pereira
Enviado por Guilherme Pereira em 01/08/2007
Código do texto: T588630