DESTINOS DA VIDA

DESTINOS DA VIDA

Jorge Linhaça

19/08/2006

A nossa vida tem muitos destinos

que cabe ao homem per si escolher

pela forma como decide ele viver

entre os seus acertos e os desatinos

O nosso caminho se faz ao caminhar

a cada passo, a cada ação exercida

Se um mau rumo trilhamos na vida

nos deixamos pelo destino esmagar

Mas ao escolher-se o bom caminho

do amor sincero e da real amizade

vivendo esta vida com honestidade

Não caminha já o homem sozinho

Pois os braços de Deus estendidos

hão de ampara-lo em seus tropeços

Num acolher que não tem preço

Que protege os do amor imbuídos

E assim usamos do livre arbítrio

Essa dádiva maravilhosa de Deus

Que permite a todos os filhos seus

escolher entre a alegria ou suplício