SENTIMENTOS

ANTES MESMO O QUE VOU POETIZAR

O MEU CORAÇÃO FICA AQUECIDO

O SANGUE COMEÇA BORBULHAR

O MEU SENTIMENTO ADORMECIDO.

NO PENSAMENTO SÓ EMOÇÃO

VIVO EM PAZ COM O PRESENTE

ALEGRIA TENHO NO CORAÇÃO

SENTIMENTO DE PURA PAIXÃO.

O QUE MAIS POSSO QUERER

O QUE PEDE O MEU SENTIMENTO

MEU SENTIMENTO É DE VIVER

VIVER UMA VIDA SEM TORMENTO.

POR ISSO AQUI POSSO AFIRMAR

MEU SENTIMENTO AO CÉU RELUZ

FORTE BRILHO VEM ME ILUMINAR

O BRILHO DO AMOR DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 23/01/2017
Código do texto: T5890215
Classificação de conteúdo: seguro