AMOR INFINITO

Tenho sede do amor de Deus

A paz que só encontro nos braços Teus

E que faz mais felizes os sorrisos meus

Nas águas infinitas deste imenso mar

Do amor de Cristo quero mergulhar

E mesmo quando meu mar esteve quase a secar

Minhas lágrimas no rosto a rolar

A última gota do Teu amor nunca esteve a evaporar

Tua chama sempre esteve acesa no meu coração

Fazendo da Tua voz minha mais bela canção

Mesmo que de Ti houvesse tanta distância e separação

Tua palavra sempre é a minha consolação

Perdoas meus erros, falhas e toda transgressão

Tenho sede do amor de Deus

A paz que só encontro nos braços Teus

E que faz mais felizes os sorrisos meus

Com Teu amor sempre estás a me esperar

Em Teus abraços abertos com bondade infinita a me amar

Recebes-me com todas as bênçãos na tua casa a retornar

Minha vida, meu coração, tudo que é meu te entregar

Esqueço que caí e ao primeiro amor voltar

À tua imagem e semelhança quero ser

Que Teu amor em minha vida todos possam ver

E Tua palavra de amor em mim o mundo possa ter

Quando nos versos Teu amor eu estiver a dizer

Louvando-te sou feliz e minha alegria nunca vai morrer

Tenho sede do amor de Deus

A paz que só encontro nos braços Teus

E que faz mais felizes os sorrisos meus

Meus textos aqui no Recanto das Letras estão desatualizados.

Todos os meus textos atuais você encontra no meu blog.

Tudo que tenho escrito ultimamente está lá. Aguardo você!

http://coisasdagiii.blogspot.com