JESUS VERSOS E RIMAS

JESUS RIMA COM ESPERANÇA

CORAÇÃO E MUITA FÉ ,

RIMA COM CORAÇÃO DE CRIANÇA

ATÉ AO HOMEM DE NAZARÉ.

JESUS RIMA COM JARDIM.....

JARDIM DO REINO ENCANTADOR,

RIMA COM AMOR ETERNO...

ETERNO E ÚNICO SALVADOR.

JESUS RIMA COM MINHAS RIMAS

RIMA COM MEUS VERSOS

TUDO QUE EM MIM FASCINA

ATÉ COM ÁGUA PURA CRISTALINA.

JESUS RIMA COM MEUS PASSOS

MEU CAMINHO , MINHA ESTRADA

RIMA COM MEU ABRAÇO.........

RIMA COM VIDA ABENÇOADA.

JESUS RIMA EM NOSSAS VIDAS

FAZENDO DE NÓS A SUA POESIA.

Enrico
Enviado por Enrico em 26/01/2017
Código do texto: T5893278
Classificação de conteúdo: seguro