OFENSAS NÃO ME ATINGEM

Ofensas não me atingem

O meu Deus já as destruiu

Porque sou a menina dos seus olhos

Aí de quem me perseguiu

As palavras eram espadas afiadas

Mas seus anjos as derrubou

Nem imaginam como sou bem guardada

Sob as asas do GRANDE EU SOU

Meu Deus muito me ama

E tem ciúmes de mim

Quem me ofendeu não saiba

O que Ele faz por mim

Por mim Ele pára o tempo e as horas

Abre portas e seca mar

Traz a existência o que não existe

Entra comigo em todo lugar

Me dá água da rocha, derruba muralhas

Destrói cidade para me livrar

É lâmpada segura para meus pés

Me faz ganhar guerras sem lutar

Sou seu Templo e sua Morada

Ele não permite me destruir

Ele me protege, sou bem guardada

De mim Ele nunca vai desistir !

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 26/01/2017
Código do texto: T5893500
Classificação de conteúdo: seguro