******O SEU MELHOR AMIGO *******

Para crer é preciso

Acreditar que tem um sorriso

No tempo desse paraíso

Aonde Deus tem o seu aviso

Olhe para o sacrifício de Jesus

E você vai ver o seu plano de luz

Aonde toda verdade

Está ligada com a sua cruz

É nessa nova visão

Que Deus espera

Que você abra o seu coração

Com a sua palavra de motivação

Ele não te deixa perder na escuridão

É o amor de Jesus

Um amor sem igual

De um mensageiro

Que quer ser o seu companheiro

Pois pra Ele não há batalha perdida

Ele é o amigo verdadeiro

O dono da vida

Conte pra Ele a sua dor

Ao eterno amigo consolador

Que tem o poder

De ser o seu único Salvador.

POETA MBRA

POETA MBRA
Enviado por POETA MBRA em 31/01/2017
Código do texto: T5898647
Classificação de conteúdo: seguro