EIS-ME AQUI !

EIS-ME AQUI SENHOR MEU DEUS !

RESPONDEU ABRAÃO , ISAQUE, JACÓ.

EIS-ME AQUI SENHOR !

RESPONDEU TAMBÉM DANIEL E DAVI.

EIS-ME AQUI SENHOR !

DE NOÉ NÃO PODEMOS ESQUECER

EIS-ME AQUI ! DISSE JOSÉ.

EIS-ME AQUI SENHOR !

VEIO SAMUEL QUE POR DEUS

ESCOLHEU A DAVI COMO REI DE ISRAEL.

EIS-ME AQUI SENHOR !

E VOCÊ MEU IRMÃO, JÁ SE APRESENTOU

PARA O SENHOR NOSSO DEUS ?

ESCUTE DEUS TE CHAMANDO

E RESPONDA: - EIS-ME AQUI SENHOR !

Enrico
Enviado por Enrico em 01/02/2017
Código do texto: T5899303
Classificação de conteúdo: seguro