DEDICAÇÃO

AS POESIAS QUE AQUI DEDICO

AS DEDICO NO TEU CORAÇÃO

POETIZO O AMOR DE JESUS CRISTO

VERSOS E RIMAS DE ADORAÇÃO.

AS PESSOAS QUE RECEBEM

AO SENHOR DEUS AGRADEÇO

SÓ QUERO FAZER O BEM

SEM QUALQUER PREÇO.

TUDO QUE FAÇO , TUDO QUE VIVO

VEM A INSPIRAÇÃO, POETIZO COM EMOÇÃO

TODA A HONRA E A GLÓRIA PARA DEUS

E O AMOR DE JESUS NO SEU CORAÇÃO.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/02/2017
Código do texto: T5900216
Classificação de conteúdo: seguro