GENTE ACORDA !

O CRENTE ESPERA A SALVAÇÃO

MUITOS NADA CREIAM NO AMANHA

POUCOS ESPERAM A JESUS....

QUEM CRÊ , TERÁ VIDA, TERÁ LUZ.

TEM GENTE QUE CONTINUA PAGÃ

NÃO SE DEFINE O QUE QUER

MESMO ASSIM TEM GENTE CRISTÃ

QUE CAMINHA NA CONTRA MÃO DA VIDA.

TEM GENTE QUE SE DIZ CRENTE

APROVEITA A FALSA INTERPRETAÇÃO

O CRENTE CRISTÃO QUE É CONSCIENTE

" NÃO CAI NESSA NÃO " !!!!!!!!

Enrico
Enviado por Enrico em 02/02/2017
Código do texto: T5900256
Classificação de conteúdo: seguro