SONHOS ILUMINADOS

TENHO EM SONHOS CONTEMPLADOS

A VISÃO DO VOSSO REINO ABENÇOADO

VEJO JESUS EM SEU JARDIM.........

OLHANDO PARA MIM.

TENHO SONHOS SANTIFICADOS

ANJOS AO MEU REDOR........

SEI QUE SOU PROTEGIDO

COM AS GRAÇAS DE JESUS CRISTO.

TENHO SONHOS QUE ME VEJO

UM DIA ESTAR NESTA CIDADE

NA CIDADE SANTO LÁ DESEJO

SEJA FEITA A VOSSA VONTADE.

Enrico
Enviado por Enrico em 02/02/2017
Código do texto: T5900282
Classificação de conteúdo: seguro