VIVER COM DEUS

A PAZ REINA EM MIM

QUEM ME VIU......

HOJE QUE ME VÊ !

ANTES NÃO VIVIA ASSIM

HOJE VIVO COM DEUS.

TENHO PAZ , TENHO AS GRAÇAS

PARA TODOS OS MEUS.

NA MINHA NOVA VIDA

PARA ANTES QUE ALGUÉM

ALGUÉM COMO EU QUE MUITO SOFREU

HOJE EU VIVO COM DEUS.

SIM, VIVO COM DEUS

DEUS ME ABENÇOA

NÃO SOU DE VIVER A TOA

DEUS, SIM, SIM , ME ABENÇOA.

VIVO COM DEUS

NA PAZ DE JESUS CRISTO

AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 04/02/2017
Código do texto: T5902209
Classificação de conteúdo: seguro