" JESUS AMA VOCÊ "

VOCÊ QUE ME VÊ

NEM IMAGINA COMO SOU

POETIZANDO A JESUS E DIZENDO:

" JESUS AMA VOCÊ "

AS VEZES SOU REPETITIVO

MAS NÃO ME CANSO EM DIZER

QUE O AMOR DE JESUS CRISTO

FOI FEITO PARA VOCÊ.

LHE DIGO: - " JESUS AMA VOCÊ "

MINHAS ORAÇÕES,

ESTA NO QUE ESCREVO....

ESCREVO E POETIZO......

AMO O QUE RIMO

SEMPRE JESUS CRISTO

E NÃO É !!! "JESUS AMA VOCÊ ".

ENTÃO SE LIGA MEU IRMÃO

EU JÁ ESTOU LIGADO !

ABRA O TEU CORAÇÃO

PARA SER ABENÇOADO.

VOU NOVAMENTE EM LHE DIZER

NO TUDO QUE AQUI ME LÊ

ORANDO JESUS ME FALA:

" JESUS AMA VOCÊ ".

Enrico
Enviado por Enrico em 06/02/2017
Código do texto: T5904094
Classificação de conteúdo: seguro