VOCÊ É ESPECIAL !

VOCÊ É UMA PESSOA ESPECIAL

DEUS TE USA DE SUA MANEIRA

NÃO DO JEITO QUE VOCÊ QUER

É DO JEITO DE DEUS !

QUE LHE GUARDA DA MORADA CELESTIAL.

SE VOCÊ ACHA QUE ESTA ERRANDO

É ERRANDO QUE SE APRENDE

COM A VIDA VOCÊ VAI MUDANDO

SÓ DEUS SABE, SÓ DEUS ENTENDE !

DOS NOSSOS ERROS .......

DEUS QUER CONSERTAR

DAS NOSSAS ANGÚSTIAS ......

DEUS VEM NOS CONFORTAR.

DA NOSSA ESCURIDÃO....

DEUS VEM NOS CLAREAR

DOS NOSSOS CAMINHOS...

DEUS VEM NOS ORIENTAR.

DO SEU MOMENTO QUE ESTA PASSANDO

NÃO SE ESQUEÇA !

FIQUE FIRME...FIQUE ORANDO...

PARA SENTIR DE DEUS A SUA PRESENÇA.

EM O NOME DO SENHOR JESUS CRISTO. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 06/02/2017
Código do texto: T5904132
Classificação de conteúdo: seguro