Oração matutina

Eis que ao me levantar,

ao som do belo cantar dos pássaros,

lembro-me do meu amado Salvador,

e ao me colocar de joelhos perante a sua presença,

lhe agradeço por mais um dia de vida.

Em ti me alegro quando estou triste,

e quando estou doente o Senhor me cura com as tuas mãos,

ó Senhor permita-me um dia estar em seus braços,

nos seus braços de amor!

Com o coração quebrantado sinto-me mais próximo de ti,

e mais seguro para me abrir contigo,

Senhor eis me aqui para lhe dizer,

lhe dizer mais uma vez,

fala que o teu servo está escutando!

Pois quero fazer aquilo que te agrada,

e não somente aquilo que é certo aos meus olhos,

guia-me com o poder do teu amor,

guardando-me de todo mal,

em nome de Jesus, amém!

Paulo Rachid Pinho
Enviado por Paulo Rachid Pinho em 02/08/2007
Código do texto: T590439