NÃO FUJAS DE MIM !

NÃO FUJAS DE MIM !

O SEU CAMINHO NÃO É ESTE,

TALVEZ PENSA SER O SEU

MAS ESTE NÃO TE LEVA ATÉ DEUS.

ESTOU PRÓXIMO DE TI

PORQUE QUER SE DISTANCIAR

" EIS-ME AQUI !

QUERO MUITO TE AJUDAR.

DAS SUAS NOITES MAU DORMIDAS

DAS SUAS ERRADAS DECISÕES

QUASE TUDO TE LEVA A BRIGA

ISTO TE FAZ MAL PARA O CORAÇÃO.

QUERO VER FELICIDADE EM VOCÊ

O MAIOR MOTIVO QUE AQUI ESTOU

É PARA VOCÊ CRER.........

QUE UM ANJO AQUI DEUS TE ENVIOU.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/02/2017
Código do texto: T5905124
Classificação de conteúdo: seguro