MEU CAMINHAR

ANDO TRANQUILO PELO CAMINHO

SEM NADA QUE VENHA PERTURBAR

FICO MUITO ATENTO COM O INIMIGO

NADA, NADA VAI ME DERRUBAR.

SIGO FIRME EM MINHAS ORAÇÕES

NADA DO MAL VAI ME IMPEDIR

DEUS COM CERTEZA VAI ME ABENÇOAR

NADA, NADA VAI ME AFLIGIR.

TUDO QUE JÁ PERDI VOU RECUPERAR

JÁ RECUPEREI MINHA AUTO ESTIMA

JESUS CRISTO COMANDA MEU CAMINHAR

NÃO HÁ NADA QUE ME DESANIMA.

SIGO FIRME CHEIO DE ESPERANÇA

PARA ATÉ UM DIA A DEUS CHEGAR

QUEM TEM FÉ SEMPRE ALCANÇA....

A LUZ DE UM NOVO HABITAR.

Enrico
Enviado por Enrico em 07/02/2017
Código do texto: T5905131
Classificação de conteúdo: seguro