AMOR SEM IGUAL

AMO VERDADEIRAMENTE A JESUS

DONO DO MEU CORAÇÃO

COM TODA MINHA ADORAÇÃO

COM TODO O MEU AMOR.

O VEJO....

O SINTO...

COM JESUS FALO....

NÃO ME CALO, ORO !

CLAMO , IMPLORO !

GLORIFICO AO MEU SENHOR

NA PAZ DO SANTO ESPÍRITO

ESPÍRITO SANTO DE DEUS

EM O NOME DE JESUS CRISTO. AMÉM.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/02/2017
Código do texto: T5906161
Classificação de conteúdo: seguro