LOUVOR PARA JESUS CRISTO

JESUS CRISTO, JESUS CRISTO,

ÉS A PRÓPRIA TERNURA

O AMOR QUE NOS HABITA

A SUA DOÇURA.

JESUS CRISTO, JESUS CRISTO,

O VOSSO MEIGO OLHAR

SEUS OLHOS DA COR DO MEL

NOME QUE VEIO DO CÉU.

JESUS CRISTO, JESUS CRISTO,

ÉS A RAZÃO DA MINHA VIDA

NUNCA NEGAREI A ISSO,

UM DIA QUERO IR CONTIGO

MORAR JUNTO NO PARAÍSO.

JESUS CRISTO, JESUS CRISTO,

TU ÉS O MEU MELHOR AMIGO

ÉS A PAZ DO MEU SORRISO

QUE ME LEVA A INSPIRAR

ESTE GRANDE AMOR QUE SINTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 08/02/2017
Código do texto: T5906202
Classificação de conteúdo: seguro