EU SOU DE JESUS !

EU SOU DE JESUS!

SEUS BRAÇOS ME CONDUZ

PELOS CAMINHOS.........

ILUMINADOS POR SUA LUZ.

EU SOU DE JESUS !

DESDE QUANDO O ACEITEI

MINHA ALMA CUREI.

EU SOU DE JESUS !

VERDADEIRAMENTE DESCOBRI

A RAZÃO PELA MORTE NA CRUZ.

EU SOU DE JESUS !

SOU DE JESUS E DE MAIS NINGUÉM

MEU ÚNICO VERDADEIRO SALVADOR

QUE TEM TODO O MEU ETERNO AMOR.

EU SOU DE JESUS !

Enrico
Enviado por Enrico em 09/02/2017
Código do texto: T5907141
Classificação de conteúdo: seguro