SE DE REPENTE

Ao que acredita de súbito

Tudo pode acontecer um dia

Tão de repente...

Se de súbito eu desaparecer?

No alvorecer do dia, no crepúsculo

Ou à meia-noite ao adormecer

Não levarei mágoas

Não lembrarei de você

Se de súbito eu desaparecer.

Se de repente a verdade faltar?

Tudo na Terra mentira será

O Ministério da Injustiça governará

Se de repente a verdade falta.

Se um dia a História mudar?

Não haverá mais genocídios

Guerras, bomba nuclear

O povo alegre, juntos irão jubilar:

“Acabou-se a fome, a seca, miséria não há”

Se um dia a História mudar.

ANAILTON FONTENELE
Enviado por ANAILTON FONTENELE em 09/02/2017
Código do texto: T5907526
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.