Nós choramos na noite passada...



Vós chorardes em Deus na noite passada
Eu também chorei
Entre provas e lutas,mas por elas nós nos fortalecemos
Somos fortalecidos,pois Deus é conosco,somos de sua grei...

Na noite passada eu chorei,nós choramos na noite passada
Mas Deus que é a nossa fortaleza nos consolou
Pelas nossas orações e...lágrimas em nome do seu amor fez correr pelo nosso rosto
Caindo suavemente nas santas mãos dele,ele,o nosso eterno Deus de Israel
E...Deus é bom! Nosso Deus que motiva nosso espiríto nos dando paz no coração!
O espiríto que nunca envelhecerá,que é eterno e que fará sua eternidade na pátria celestial...nossa esperança,pela fé!

Fortalecidos novamente em Deus nós estamos,no Deus da salvação
È mais um dia e vamos a luta!
E..na noite passada eu chorei...nós choramos na noite passada


Claudemir LIma