A Beleza da Mulher que Agrada A Deus!

Mulher de raro encanto! Quem a desvendará?

Madura, qualificada, preparada, moldada.

No tempo próprio em formosura desabrochará,

É mais valiosa que a fina jóia lapidada.

Mulher virtuosa! Modelo de sucesso,

Organizada, planejada, temente a Deus

Controlada, econômica, sem excesso

Cuidadosa com os de fora e com os seus.

Sara! Mulher Beleza!

Mãe de uma grande nação, exemplo de fé e sutileza.

Ester! Mulher Determinação!

Jovem rainha, confiante no poder da oração.

Débora! Mulher Profetiza,

A frente do seu tempo atuou em Israel como juíza.

Jael! Mulher Coragem!

Heroína! Sobre o inimigo Deus lhe deu vantagem.

Raquel! Mulher Persistência,

Amada, confiou no amor e na sua preferência.

Sulamita! Mulher Fidelidade!

Personagem principal de um livro, esposa desejada.

Rute! Mulher Amiga.

Companheira leal, bem aventurada moabita.

Maria! Mulher Submissão!

A mãe do salvador, autora da mais bela canção.

Linda! Mulher Cristã, Atual,

Simplesmente especial

É o bom perfume de cristo, exala sabedoria,

Agradar a Deus é a sua ideologia.

Campinas, 01 de março de 2017

Luzia Ditzz

luziaditzz@hotmail.com

19-98290-0311