ABBA PAI

Pai, a Tua palavras diz

Que o espírito do homem

A enfermidade aliviará

Mas e ao espírito abatido

Quem o levantará?

Louvado seja o Teu Santo nome

Com certeza, todo joelho se dobrará

E querendo ou não, o homem

A sua boca abrirá e confessará

Que só o Senhor é Deus

Que sem o Senhor, ficaremos perdidos

Devemos manter reto o nosso coração

Para que não sejamos confundidos

Então Abba Pai, em nome de Jesus, imploro

Que não se apodere de mim a iniquidade

Sei que se eu buscar os Teus preceitos

Andarei em paz e em liberdade

Sandra Leone

Sandra Leone
Enviado por Sandra Leone em 06/03/2017
Código do texto: T5932020
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.