Deus Presente

Cada um tem seu deserto,

isso ninguém pode julgar.

Mas também não se pode negar,

que O Oasis está ao seu lado.

Todo mundo tem uma tempestade,

mas basta olhar um pouco além,

e ver que O Arco-íris também esta lá.

Quem quer refúgio basta apenas clamar,

pois A Voz que vem em resposta é Abrigo,

Amigo e também é Lar.