EU O ESCOLHI !

EU O ESCOLHI ANTES DA CRIAÇÃO DO MUNDO PARA ANDAR AO MEU LADO. CONCENTRE-SE EM ACOMPANHAR MEUS PASSOS EM VEZ DE TENTAR SE ANTECIPAR AOS MEUS PLANOS. SE ACREDITAR QUE ELABOREI TAIS PLANOS PARA FAZE-LO PROSPERAR E NÃO PARA PREJUDICA-LO , PODERÁ RELAXAR E APROVEITAR O PRESENTE. SUAS ESPERANÇAS E SEU FUTURO ESTÃO FUNDAMENTADOS NO PARAÍSO, ONDE O ÊXTASE ETERNO O AGUARDA.

Enrico
Enviado por Enrico em 10/03/2017
Código do texto: T5936686
Classificação de conteúdo: seguro