JOGO

Fiquei sozinho, isso é muito triste.

Pois quando estou só,

só penso coisas ruins.

Porque será isso?

Não sei se é só comigo

ou acontece com todos.

Me vejo perdido em meus pensamentos

e os desejos são ultrapassados pelo sofrimento...

Ignorância ou condição humana.

Mesmo querendo o melhor

estamos sempre com o pior

a rondar nossos pensamentos...

Talvez essa coisa de Deus e o diabo

seja o conflito interno

que temos, entre o bem e o mal,

que militam no mesmo campo;

ou seja, no campo dos sentimentos!

A necessidade nos leva à esperança;

a esperança nos leva a utopia de crer

que pela nossa crença, nossa necessidade

será saciada de chofre,

pelo simples fato de crermos muito nisso.

O ser humano cria subterfúgios

para lidar com o desconhecido

e com o que lhe é estranho.

Mas ao mesmo tempo o ser humano

vive pelo livre pensamento;

não sendo assim,títeres somos, de Deus e do diabo

num jogo de tabuleiro qualquer...

"Crer em Deus não é acreditar

que suas necessidades Ele vai saciar.

Mas é acreditar que onde você está,

nas condições que você está,

Ele está lá, com seu abraço,

seu colo de amor, de Pai!...

PEREZ SEREZEIRO

serezeiro@bol.com.br

Perez Serezeiro
Enviado por Perez Serezeiro em 10/03/2017
Código do texto: T5936986
Classificação de conteúdo: seguro