NÓS SOMOS O CRIADOR

Dada a partida para deixar tudo para trás

ignorando toda a vida, que um dia o Criador deu

para presentear o mundo

e fazer jus ao que sempre foi pra ser.

Então decorreu que Seu povo sofreu.

Tudo ocorrendo, por não aceitarem ser do Pai.

Mas Deus é tao bom,

plantou Seu coração

para alegrar todos aqueles

que em suas Palavras

reconheçam e vivam O Pai.