INSPIRAÇÃO DE DEUS

O POEMA MAIS LINDO

JESUS JÁ ESCREVEU

DESDE QUE NASCEU

PORQUE FOI.......

INSPIRAÇÃO DE DEUS.

EM VERSOS ETERNIZADOS

PASSANDO PELA INFÂNCIA

CRESCEU ENSINANDO

NUNCA PERDENDO A ESPERANÇA,

POIS DESDE QUE CRESCEU

JESUS FOI INSPIRAÇÃO DE DEUS.

JESUS FOI BATIZADO

ESPÍRITO SANTO DESCEU

JOÃO BATISTA SE MARAVILHOU

PORQUE ALI ESTAVA,

A INSPIRAÇÃO DE DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/03/2017
Código do texto: T5944539
Classificação de conteúdo: seguro