O MEU MELHOR AMIGO

NA ESTRADA DA MINHA VIDA

ANJOS ANDAM COMIGO

CADA PASSO, CADA PARADA

DO MEU LADO O MEU MELHOR AMIGO.

NA ESTRADA DA MINHA VIDA

SEMPRE TENHO ALGO

FAÇA SOL, FAÇA CHUVA

DO MEU LADO, SEMPRE.....

O MEU MELHOR AMIGO.

NA ESTRADA DOS MEUS VERSOS

SEMPRE TENHO UMA POESIA

INSPIRO-ME COM A PAZ DE ESPÍRITO

COM O MEU MELHOR AMIGO , JESUS CRISTO.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/03/2017
Código do texto: T5944544
Classificação de conteúdo: seguro