DÊ GRAÇAS , GRAÇAS A DEUS

O SOL ILUMINA

O QUE A NOITE ESCONDIA

DESPERTA O DIA

DÊ GRAÇAS A DEUS.

AS FLORES BROTAM

A LUZ RESPLANDECE

DESPERTA A NATUREZA

CUIDA DO QUE É SEU

E DÊ GRAÇAS A DEUS.

EIS-ME AQUI POETIZANDO

PARA OS IRMÃOS MEUS

JESUS ESTA ME INSPIRANDO

ESTOU DANDO GRAÇAS A DEUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 18/03/2017
Código do texto: T5944556
Classificação de conteúdo: seguro