TODA A PAZ

EM PAZ AQUI ME INSPIRO

NA PAZ TENHO SONHOS LINDOS

EM PAZ SEMPRE FICO

NA PAZ EU POETIZO

EM O NOME DE JESUS CRISTO.

EM PAZ EU FUI EM BUSCA

NA PAZ ME ENCONTREI

EM PAZ CONTINUO MINHA LUTA

NA PAZ VENCEREI

EM O NOME DO MEU REI.

EM PAZ QUERO ME DESPEDIR

NA PAZ A GLÓRIA RELUZ

EM PAZ QUERO AQUI DESEJAR

A GRANDE PAZ DE JESUS.

Enrico
Enviado por Enrico em 21/03/2017
Código do texto: T5947517
Classificação de conteúdo: seguro